Spargel-Lachs-Ragout
- 45 Minuten
- mittel
- Spargeln schälen und in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Rama Margarine in einem grossen, flachen Topf erhitzen und Spargeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Weisswein ablöschen und mit Maizena binden. Cremefine zum Kochen zufügen.
- Alles zusammen bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Lachsfilet kalt abbrausen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. Lachsstücke zufügen und 10 Minuten gar ziehen lassen.
- Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Ragout mit Zitronensaft, Salz, Aromat, Pfeffer, Zucker und Dill abschmecken.
Zutaten
900 g Spargeln (weisse, grüne oder gemischte Spargeln)
2 Esslöffel RAMA Margarine
2 dl trockener Weisswein
etwas MAIZENA Express Saucenbinder Hell
1 Flasche RAMA Cremefine zum Kochen 15%
250 g Lachsfilet
1 Teelöffel Zitronensaft
zum Würzen Salz und Pfeffer
etwas KNORR Aromat
etwas Zucker
1 Bund Dill
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