![Zanderfilet auf Sommergemüse in der Folie auf dem Grill gegart](/fileadmin/_processed_/4/e/csm_spar-rezept-zanderfilet-auf-sommergemuese-in-der-folie-auf-dem-grill-gegart_f8bd151689.jpg)
Zanderfilet auf Sommergemüse in der Folie auf dem Grill gegart
- 30 Minuten
- leicht
Zanderfilet auf Sommergemüse in der Folie auf dem Grill gegart
- 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, das fein geschnittene Gemüse mit den Schalotten und dem Knoblauch darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Fischfilets auf Gemüse legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Dill belegen.
- Die Alufolie schliessen und auf den Grill legen. Wenn es leicht zischt, die Päckchen an den Rand des Grills ziehen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dazu ein knuspriges Baguette servieren.
Zutaten
600 g Zanderfilet
400 g Sommergemüse (Karotten, Peperoni, Zuccetti, Tomaten) in dünne Streifen oder Scheiben geschnitten
2 Stk Schalotten fein geschnitten
2 Stk Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
Dill, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Alufolie, Baguette
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!