Brunch-Sandwich
- 15 Minuten
- leicht
Brunch-Sandwich
- Emmentaler auf der Röstiraffel reiben. Schinken und Petersilie fein hacken, alles mit dem Frischkäse und der Milch mischen, mit Pfeffer würzen.
- Mischung auf 6 Scheiben Toastbrot dick ausstreichen, je 2 bestrichene Brotscheiben aufeinandersetzen, mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Sandwiches in je 3 Tranchen schneiden.
Zutaten
125 g milder Original Schweizer Emmentaler
100 g Schinken, in Tranchen
1/2 Bund Petersilie
100 g Frischkäse
3 Esslöffel Milch
Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!