Chicken-Chili Wrap
- 30 Minuten
- mittel
- Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden und im heissen Öl scharf braten.
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und zusammen mit der Salatgurke in feine Stifte schneiden. Salatblätter waschen und trockenschleudern.
- Crème fraîche mit Knoblauch vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Tortillas mit Salatblättern belegen, das Fleisch darauf verteilen, mit dem Gemüse belegen und mit der Crème fraîche beträufeln. Anschliessend fest einrollen.
Zutaten
600 g Hühnerbrüste
4 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Chilipulver
150 ml Erdnussöl
4 Frühlingszwiebeln
1 kleine Salatgurke
1 Karotte
0.5 Eisbergsalat
6 Tortillas
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!