
Festliche Puffs
- 45 Minuten
- mittel
Festliche Puffs
- Stellen Sie sicher, dass der Blätterteig Raumtemperatur hat, indem Sie ihn rechtzeitig aus dem Kühlschrank oder Gefrierschrank entfernen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Blätterteig auf eine bemehlte Fläche legen und mit einem Nudelholz ausrollen. Die Länge nach in zwei Streifen schneiden.
- Cranberry-Gelee und Knoblauch auf der Oberfläche des Gebäcks verteilen und verteilen.
- In eine Schüssel gehacktes Huhn/Pute, gehackte Frühlingszwiebel, ? des Stücks Brie (gehackt), Brühe und Petersilie geben. Gut mischen. Löffelmischung auf Teig geben.
- Falten Sie den Teig und verwenden Sie eine Gabel, um die Verbindung zu verfestigen.
- Ei mit einer Gabel in einen Becher oder eine kleine Schüssel schlagen und über Gebäck streichen. 25–30 Minuten goldbraun backen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten
1
Rolle
Blätterteig
400
g
Hähnchen-/Putenhackfleisch (gekocht) oder rasiertes Huhn/Pute, klein zerkleinert
2
EL
Cranberry-Gelee
250
g
Brie Käse
2
Stiele
Frühlingszwiebeln
1
TL
Knoblauch
1
Standardwürfel
1
Ei
frische Petersilie
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!