Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce
- 45 Minuten
- leicht
- Rinderfilet trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.
- Filetstreifen in 2 EL heissem Öl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Peperoniwürfel und Knoblauch darin ca. 6 Minuten anbraten.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.
- KNORR Sauce Töpfli Bratensauce in 1/4 l (2.5 dl) warmes Wasser geben, mit dem Schwingbesen vollständig verrühren. Zur Peperoni geben und aufkochen. Filetstreifen und Lauchzwiebelringe zufügen und erhitzen. RAMA Cremefine zum Kochen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Zutaten
400 g Rinderfilet
1 grüne Peperoni
1 rote Peperoni
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Öl
nach Belieben Salz, Pfeffer
3 Stk Lauchzwiebeln
1 Töpfli KNORR Sauce Töpfli Bratensauce
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
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