Hackfleisch-Spiesse mit scharfer Kräutersauce
- 1 Stunde
- mittel
Kräutersauce
- Für die Sauce Kräuter und Zwiebeln fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Peperoncini längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Alle Saucenzutaten mischen.
Hackfleisch-Spiesse
Für die Spiesse das Weissbrot klein zerzupfen. Zwiebel, Knoblauch und Oliven fein hacken, mit dem Brot und dem Fleisch gut vermengen, würzen.
- Aus der Masse längliche Klösse formen, diese auf Spiesse stecken und rundherum ca. 15 Minuten grillieren. Mit der Sauce servieren.
Zutaten
3 Bund glatte Petersilie
1 Bund Koriander
125 g Zwiebeln
1 Stk frische Ingwerwurzel (ca. 2 cm)
2 grüne oder rote Peperoncini
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1 dl Schweizer Rapsöl
50 g Weissbrot, ohne Rinde
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g schwarze, entsteinte Oliven
500 g gehacktes Rindfleisch
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!