
Herbstlicher Wild-Eintopf mit Marroni und Pilzen
- 1 Stunde 20 Minuten
- mittel
- Das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in einem grossen Topf mit etwas Öl oder Butter braun anbraten. Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und kurz mitbraten.
- Mit Brühe aufgiessen, Lorbeerblatt und Thymian sowie einige Wacholderbeeren dazugeben. Das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 1.5 – 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
- Währenddessen die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten. Den Kohl in Streifen schneiden und direkt im Eintopf mit garen.
- Die Marroni grob hacken und gegen Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Noch ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Die angebratenen Pilze zum Eintopf geben, alles gut durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
600
g
Wildfleisch
1
Stk.
kleiner Wirz oder Federkohl
200
g
frische Pilze
150
g
gekochte Marroni
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Knoblauchzehen
1
L
Wild- oder Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Thymian
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Öl oder Butter zum Anbraten
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