
Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet
- 45 Minuten
- mittel
Kalbfleischspiessli auf Gemüsebeet
- Ofen auf 60 Grad vorwärmen, Schüssel und Teller mitwärmen. Fleisch auf Holzspiessli stecken, würzen, in heisser Bratbutter je Seite 2 Minuten anbraten, warm stellen.
- Gemüse im heissen Olivenöl unter ständigem Rühren knackig braten, würzen, mit Sauerhalbrahm ablöschen und kurz einköcheln lassen. In Schüssel anrichten.
Zutaten
600
g
Kalbfleisch in Würfeln
Salz, Pfeffer, Bratbutter
300
g
Ruebli an Röstiraffel gerieben
300
g
Zucchetti in Scheiben
1
gelbe Pepperoni in Würfeln
1
Becher
Sauerhalbrahm
Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!