![Lamm an Mint-Sauce mit Gemüse-Birnen-Ragout](/fileadmin/_processed_/3/7/csm_lamm_an_mint-sauce_2c39280416.jpg)
Lamm an Mint-Sauce mit Gemüse-Birnen-Ragout
- 45 Minuten
- mittel
Mint-Sauce
- Saucenzutaten verrühren. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Gemüse rüsten und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel fein hacken, mit Kartoffeln, Gemüse und der Bouillon aufkochen, zugedeckt weich garen.
- Birnen schälen und klein würfeln, zur Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und kurz mitgaren, würzen. Fleisch würzen, mit Senf bestreichen, im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten.
- Fleisch in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse-Birnen-Ragout anrichten. Mint-Sauce dazu servieren.
Zutaten
100 g Naturjoghurt
2 Esslöffel Schweizer Rapsöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
10 Pfefferminzblätter, fein gehackt
kg festkochende Kartoffeln
225 g Zucchetti
150 g Rüebli
225 g Knollensellerie
1 kleine Zwiebel
1 dl Gemüsebouillon fettfrei
240 g Birnen
Salz, Pfeffer
320 g Lammnierstück
2 Teelöffel grobkörniger Senf
1.5 Esslöffel Olivenöl
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!