
Lammfilet in Nusskruste
- 1 Stunde
- mittel
Lammfilet
- Die Lammfilets mit Senf bestreichen, in Buttermilch mit Knoblauchwürfeln einen Tag marinieren.
Nusskruste
- Backofen und Fleischplatte auf 80 Grad vorheizen.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, würzen, in der Toast-Nuss-Salbeimischung wenden und in Bratbutter bei mittlerer Hitze pro Seite 3–4 Minuten anbraten.
- Im Ofen ca. 50 Minuten niedergaren. Kann bei 60 Grad im Ofen noch 30 Minuten warmgehalten werden.
- Filet in schräge Streifen schneiden und z. B. mit Reis und Bohnen servieren.
Zutaten
4
Lammrückenfilets
1.5
Esslöffel
milder Senf
0.5
l
Buttermilch
5
Knoblauchzehen grob gewürfelt
2
Scheiben Vollkorntoast, getoastet, ohne Rinde fein gehackt
80
g
Baumnüsse fein gehackt
4
Salbeiblätter fein gehackt
wenig Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Bratbutter
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