
Zubereitung
Zubereitung
Hackfleisch mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 16 kleine Burger aus dem Fleischteig formen und in Öl braten oder alternativ grillen. Die Speckscheiben einmal durchschneiden und kross anbraten.
Zwiebel schälen, Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zupfen. Ketchup, Mayonnaise und Senf zu einer Soße mischen.
Die Brötchen durchschneiden, die untere Hälfte mit der Soße bestreichen, je einem Stück Salatblatt und Miniburger belegen. Mit Käse, Speck, Tomaten und Zwiebelringen bedecken. Den oberen Teil des Brötchens darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Zutaten
250 g Hackfleisch vom Rind
1 Ei
4 Scheiben Goudakäse
8 Scheiben Speck
1 Zwiebel
4 kleinere kleinere Tomaten
4 Blatt Kopfsalat
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel 1 Esslöffel Senf
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel Öl
16 Minibrötchen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.