Osterlamm
- 4 Stunden
- mittel
- Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Weiche Butter mit Zucker, Salz und Zitronenabrieb schaumig schlagen. Während des Rührens nach und nach die Eier hinzufügen, mindestens 1 Minute alles zusammen rühren.
- Mehl und Backpulver vermengen, zu der Butter-Ei-Masse sieben und unterheben. Zitronensaft einrühren.
- Lammform zu ca. ? mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten
150 g Butter
130 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Zitronenabrieb
3 Stk Eier
180 g Mehl
2 TL Backpulver
2–3 EL Zitronensaft Puderzucker
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!