
Partyfilet
- 35 Minuten
- leicht
- Ofen auf 220°C vorheizen. Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden. Medaillons beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Medaillons mit Speck umwickeln, nebeneinander in die vorbereitete Form stellen.
- Ca. 15 Min in der unteren Hälfte des Ofens garen.
- Rahm steif schlagen, mit Ketchup, Cognac und Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen. Dazu passen: Nudeln oder Trockenreis.
Zutaten
500
g
Schweinsfilet
12
Tran.
Bratspeck
0.5
TL
Paprika
0.5
TL
Salz
wenig Pfeffer
2
dl
Rahm
1.5
EL
Ketchup
1
EL
Cognac
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!