Poulet-Ragout mit Gemüse und Tomatenreis
- 55 Minuten
- mittel
- Für das Ragout die Zwiebel hacken, Bohnen längs und quer halbieren, Rüebli in ca. 4 cm lange Streifchen schneiden.
- RAMA Culinesse in Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Gemüse beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. 2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. KNORR Sauce Töpfli für Rahmsauce beigeben, unter Rühren schmelzen. Rahm und Fleisch beigeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für den Reis Tomaten und Bouillon in einer Pfanne aufkochen, Reis beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
- Reis und Ragout zusammen anrichten.
Zutaten
1 Zwiebel
250 g Bohnen
250 g Rüebli
1 Esslöffel RAMA Culinesse Pflanzencrème
500 g Pouletbrust-Würfel
1 KNORR Sauce Töpfli für Rahmsauce
0.5 dl Rahm
1 kleine Dose gehackte Tomaten (230 g)
450 ml KNORR Gemüsebouillon
250 g Langkornreis
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!