Poulet Rucola Wrap
- 25 Minuten
- leicht
- Poulet im Olivenöl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, abkühlen.
- Tortillas mit Hüttenkäse und Dörrtomaten belegen, Poulet und Rucola darauf verteilen. Ränder einschlagen und Tortillas satt aufrollen. Evtl. in Klarsichtfolie packen.
Zutaten
200 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
1 TL Salz
4 Stk Weizentortillas
200 g Hüttenkäse Provencal
ca. 8 Stk Dörrtomaten
50 g Rucola
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!