Pouletschenkel mit Peperonata
- 30 Minuten
- mittel
Pouletschenkel
- Pouletschenkel waschen, mit Haushaltspapier trocknen, würzen und in eine ofenfeste Formlegen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pouletschenkel bei 180 Grad 20 bis 30 Min. backen
Peperonata
- Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Peperoni zugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und gut weichkochen. Pürieren und pikant abschmecken.
Zutaten
6 Pouletschenkel
grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika
100 g Zwiebeln gehackt
500 g rote Peperoni in Stücke geschnitten
2 Knoblauchzehen gehackt
4 dl Gemüsebrühe
1 Esslöffel Olivenöl
wenig Muskatnuss, Paprika, Kräutersalz, Cayenne
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!