
Pulled Pork Burger
- 17 Stunden
- mittel
- Die Schulter salzen und mit Dry Rub würzen. Bei 120 °C indirekt ca. 16 Stunden grillieren oder zugedeckt steamen im Steamer. Kerntemperatur überwachen, bis 90 °C erreicht sind. Danach rund 1 Stunde ruhen lassen. Anschliessend zerzupfen, etwas Bier dazugeben und mit BBQ-Sauce verfeinern.
- Kabis zu langen Streifen raffeln. Mit Mayonnaise und Sauerrahm verfeinern. Würzen mit Apfelessig, Salz und 2 Prisen Zucker.
- Pommes auf dem Grill Erst werden die Pommes frites ca. 40 Minuten bei 170 °C direkt grilliert. Danach für ca. weitere zehn Minuten bei 180 °C auf dem Grill weiter gebacken. Alternativ auch im Backofen backen.
- Die Brötchen mit Coleslaw und Pulled Pork füllen. Mit Pommes servieren.
Zutaten
5
kg
Schweineschulter
Dry Rub (Fleischgewürz)
1
kg
Weisskabis
3
dl
Bier
Mayonnaise, Sauerrahm
Apfelessig, Salz, Zucker
12
Burgerbrötchen mit Sesam
BBQ-Sauce
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!