Rehgeschnetzeltes
- 25 Minuten
- leicht
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, kurz scharf anbraten, das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel in Würfel schneiden und Trauben kalt abwaschen, abtrocknen, halbieren und entkernen. In der Pfanne Zwiebel andünsten, danach Trauben dazugeben und kurz mitdünsten.
- Mit Weisswein ablöschen und um die Hälfte einreduzieren. Wildfond oder Bratensauce dazugeben, umrühren und Rahm dazuleeren. Die Sauce einreduzieren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist (ca. 10 Minuten lang).
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Grappa parfümieren. Das Rehfleisch dazugeben und 2 Minuten mitkochen. Achtung: Nicht länger als 2 Minuten, sonst wird das Fleisch zäh.
- Dazu passen Spätzli oder Schupfnudeln.
Zutaten
500-600 g Rehgeschnetzeltes
wenig Salz
wenig Pfeffer
1 Stk. Zwiebel
1 Bund Trauben
5 cl Weisswein
2 dl Wildfond oder Bratensauce
2 dl Vollrahm
2 cl Grappa
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