![Sauce für rotes Fleisch](/fileadmin/_processed_/1/b/csm_spar_schweiz_rezepte_sauce_fuer_rotes_fleisch_f3ebdec7ca.jpg)
Sauce für rotes Fleisch
- 30 Minuten
- leicht
- Zu den Röstaromen von rotem Fleisch passen am besten würzige Saucen mit leichter Süsse. Dieses Rezept macht es Ihnen einfach: Geben Sie alle Zutaten in eine Pfanne und lassen Sie sie 15 Minuten leicht köcheln – fertig.
Zutaten
2 gehackte Knoblauchzehen
1 EL frischer gehackter Ingwer
1 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 TL Worcestersauce
2 EL Honig
2 EL Balsamico
5 EL Tomatenmark
Chilipulver
Salz & Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!