
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
- 1 Stunde 15 Minuten
- schwer
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
- Backofen und Platte bei 80 Grad vorwärmen.
- Filet trocken tupfen, mit einem scharfem Messer längs etwa 3 Einschnitte (2 cm tief) vornehmen.
- Eingeweichte Brotstücke mit einer Gabel zerdrücken, mit gehackten Kräutern und gepresstem Knoblauch vermischen und in die Einschnitte im Filet füllen.
- Filet würzen, satt mit Speck umwickeln und in Bratbutter oder Öl ringsum anbraten (ca. 5 Min.). Auf eine vorgewärmte Platte legen und 80 Min. im Ofen nachgaren (kann bei 60 Grad 20 Min. warmgehalten werden).
Zutaten
600
                                    g
                                
                                Schweinefilet
                            
12
                                Tranchen Frühstücksspeck
                            
1
                                Scheibe Weissbrot ohne Rinde, zerzupft und in wenig Milch eingeweicht
                            
3
                                    Esslöffel
                                
                                gehackte Kräuter (Rosmarin, Thymian, glattblättrige Petersilie, Majoran)
                            
2
                                gepresste Knoblauchzehen
                            
                                frisch gemahlener Pfeffer
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





