
Zubereitung
- Spareribs von beiden Seiten salzen und pfeffern und für 30 Minuten bei indirekter Hitze grillen.
- Ananas schälen und dann in Acht Stücke schneiden. 2 Scheiben mit den Zutaten für die Marinade pürieren.
- Die Marinade auf beiden Seiten der gegrillten Spareribs verteilen und nochmals 10 bis 15 Minuten auf beiden Seiten grillen, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.
- In dieser Zeit können auch die restlichen Ananasscheiben von beiden Seiten gegrillt werden – diese passen perfekt zu den Spareribs!
Zutaten
1 Ananas
1.5 kg Spareribs
Pfeffer, Salz
Marinade
1 TL Paprikagewürz
1 EL brauner Zucker
250 g Tomatenketchup
1 EL Apfelessig
2.5 EL Sojasauce
50 g Honig
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.