Überbackene Kalbsmedaillons mit 3-Pfeffer-Sauce
- 35 Minuten
- leicht
- Medaillons mit dem Speck umwickeln, mit Küchenschnur binden, Medaillons mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen.
- RAMA Culinesse in Bratpfanne erhitzen, Medaillons allseitig ca. 8 Min. braten, nebeneinander in eine Gratinform legen.
- 2 dl Wasser in Pfännchen aufkochen, KNORR Sauce Töpfli 3 Pfeffer darin unter Rühren auflösen, etwas abkühlen. Rahm steif schlagen, mit dem Sbrinz unter die Sauce ziehen, mit 1 Prise Salz und wenig Paprika würzen.
- Die Masse auf die Medaillons verteilen, Pfefferkörner darauf verteilen.
- Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis die Masse eine hellbraune Kruste hat.
Zutaten
4 Kalbsmedaillons
4 Tranchen Bratspeck
1 Esslöffel RAMA Culinesse Pflanzencrème
1 KNORR Sauce Töpfli 3 Pfeffer
1 dl Rahm
wenig milder Paprika
30 g geriebener Sbrinz
1 Teelöffel getrocknete rosa Pfefferkörner
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