
Zartes One-Pot-Rosmarin-Poulet
- 1 Stunde
- leicht
- Ofen auf 180 °C vorheizen. In einem ofenfesten Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Pouletbrüste rundum goldbraun anbraten.
- Knoblauch schälen und gemeinsam mit dem Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch, Lauch und Rosmarinzweige zum Poulet geben, das Gemüse kurz anschwitzen und mit Cidre ablöschen.
- Bohnen samt ihrer Flüssigkeit hinzugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze für etwa 45 Minuten in den Ofen schieben, bis das Fleisch zart ist.
- Dann den Topf wieder auf den Herd stellen, Käse und Sauerrahm unterrühren und noch einige Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweige herausnehmen und servieren.
Zutaten
4
Stk.
Pouletbrüste
Olivenöl
2
Stk.
Knoblauchzehen
1
Stange
Lauch
3
zweige
Rosmarin
250
ml
Cidre
400
g
weisse Bohnen aus der Dose
Salz
Pfeffer
30
g
Blauschimmelkäse
30
EL
Sauerrahm
2
EL
Petersilie
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