
Apfelmarronicrumble mit Zimt und Honig
- 1 Stunde 5 Minuten
- leicht
- Ofen auf 180 °C vorheizen. Äpfel in eine ofenfeste Form geben; Marroni darüber streuen.
- Für den Crumble: Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Mehl und Haferflocken zwischen den Fingern zu Streuseln verarbeiten.
- Die Streusel gleichmässig über die Äpfel und Marroni verteilen; Honig darüberträufeln.
- Mit Zimt bestreuen und im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Crumble goldbraun ist. Warm servieren – ideal mit Vanilleeis oder Schlagrahm.
Zutaten
4
Stk.
grosse Äpfel geschält und in Stücke
150
g
Marroni (vorgekocht), grob gehackt
50
g
Haferflocken
50
g
Mehl
50
g
Butter oder Margarine
2
EL
Honig
Zimt nach Geschmack
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!