
Bratapfel-Dessert
- 30 Minuten
- leicht
- Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit Zimt, Zucker, Zitronensaft und Wasser in einen Topf geben und einkochen. Zwischendurch umrühren.
- Dann das Kompott auskühlen lassen. Für die Creme Magerquark, Mascarpone, 1 EL Zitronensaft und 100 g Zucker miteinander verrühren.
- Die Mascarpone-Creme abwechselnd mit dem Kompott in die Gläser schichten. Das Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben. Optional als Topping zerbröselte Amarettini darauf verteilen.
Zutaten
600
g
Äpfel
0.5
TL
Zimt
50
g
Zucker
1
Spritzer
Zitronensaft
150
ml
Wasser
400
g
Magerquark
400
g
Mascarpone
1
EL
Zitronensaft
100
g
Zucker
Amarettini
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!






