Bunte Gemüsespiesse mit Feta
- 30 Minuten
- leicht
- Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebel putzen. Das Gemüse und den Feta in etwa gleich grosse Stücke schneiden.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Spiesse ölen, abwechselnd das Gemüse und den Käse aufspiessen. Restliches Öl mit den Kräutern vermischen, etwas ziehen lassen und damit die Spiesse bestreichen.
- Die Gemüsespiesse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im heissen Backofen (Mitte) 5–6 Min. grillen. Dann die Spiesse wenden und weitere 5–6 Minuten grillen. Variante: Die Spiesse im Sommer auf dem Grill bei mässiger Hitze ca. 10–12 Minuten grillen.
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
250 g Zucchini
350 g Auberginen
150 g Feta
1 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!