![Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sauce](/fileadmin/_processed_/d/5/csm_spar_rezepte_tortilla_bbf1f1e5b4.jpg)
Fajitas mit gegrilltem Poulet und Tomaten-Joghurt-Sauce
- 1 Stunde
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und das Poulet mindestens eine Stunde darin einlegen, dabei kalt stellen.
- Das Poulet mit der Marinade einreiben und dann auf dem Grill zubereiten.
- Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne oder einem Topf leicht andünsten. Ein halbes Glas mild gewürzte Old El Paso Salsa hinzufügen und alles auf kleiner Flamme etwa 15 Minuten lang kochen lassen, bis die Sauce gut eingekocht ist.
- Den Joghurt mit den Tomatenwürfeln und der Fajita - Würzmischung vermengen, um eine Old El Paso Crème fraiche herzustellen. Beiseitestellen.
- Old El Paso Flour Tortillas aus der Verpackung nehmen und in Alufolie einwickeln. Auf dem Grill kurz erwärmen.
- Auf jede Tortilla Tomatensauce, Poulet, Zwiebel, Petersilie und Joghurtsauce geben.
Zutaten
1 Packung Old El Paso Tortillas
1 Sachet Old El Paso Fajita - Würzmischung
1 Glas El Paso Taco - Salsa
500 g Pouletbrust, in Stücke geschnitten
2 zehen Knoblauch
2 Becher griechischer Joghurt
2 Stk. Tomaten, gewürfelt
1/2 Stk. rote Zwiebel, in Scheiben
1/4 Bund Petersilie
1 Priese Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stk. Zitrone
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Honig
2 Stk. Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel Thymian
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