
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auberginen waschen, die grünen Blätter abschneiden, die Stiele belassen. Rundum jeweils 2 cm breite Hautstreifen abschälen. Auberginen in eine Backform geben und mit Alufolie bedecken. Ca. 30 Min. im Ofen rösten.
- Linsen in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Wenn sie gar sind, Restwasser abgiessen und Linsen zur Seite stellen.
- Auber ginen aus dem Ofen nehmen, bei einem Streifen einschneiden und das Auberginenfleisch herauskratzen. Die ausgehöhlten Auberginen mit Salz bestreuen, etwas Öl darübergeben und im Ofen nochmals ca. 20 Min. backen (Alufolie darüber legen, falls die Schale zu braun wird).
- Auberginenfleisch in eine Pfanne geben und zusammen mit den Schalotten und etwas Öl dünsten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Linsen und etwas gehackte Petersilie dazugeben und zu einer Masse vermengen.
- Die gebackenen Auberginen mit der Masse auffüllen, etwas frisch gehackte Petersilie darüber streuen und anrichten.
Zutaten
4 Auberginen
2 Schalotten, fein gehackt
0.5 TL McCormick® Oregano
0.5 TL McCormick® Meersalz
McCormick® Pfeffer Bouquet, nach Bedarf
1 Bund Petersilie
250–30o g gelbe Linsen
2 EL Öl
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