
Zubereitung
- Auberginen waschen und Strunk entfernen. Längs in Scheiben schneiden und salzen, kurz beiseitestellen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Joghurt, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer mit der Hälfte des Bundes Petersilie vermischen.
- Auberginen mit Öl bestreichen und für ca. 15 Minuten beidseitig grillen. Falafel im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill ebenfalls für ca. 15 Minuten von allen Seiten braten / grillen.
- Am Schluss das Fladenbrot kurz beidseitig grillen, aufschneiden und mit den Auberginen, Zwiebeln, Joghurtsauce, Falafel und Petersilie befüllen.
Zutaten
2 – 3 Stk. Auberginen
1 Bund Petersilie, zerzupft
1 rote Zwiebeln
4 Stk. Fladenbrote
2 Pack Falafel (ca. 500 g)
250 g Joghurt, nature
¼ TL Pfeffer
¼ TL Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.