Gemüserösti mit Kräuterquark
- 25 Minuten
- leicht
- Die Kartoffeln schälen und al dente garen, danach kalt abschrecken.
- Die Zucchini und die Kartoffeln fein reiben, die Peperoni in kleine Würfel schneiden. Alles sofort vermischen.
- Öl in eine beschichtete Pfanne geben und Röstimischung dazugeben. Von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur anbraten.
- Magerquark salzen und mit den frisch gehackten Kräutern vermischen. Zur Rösti servieren.
Zutaten
4 Stk. grosse Kartoffeln, festkochend
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Peperoni
Öl
Salz
150 g Magerquark
30 g Kräuter, frisch (Petersilie, Schnittlauch oder Dill)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!