Das perfekte Sommerrezept für heisse Augusttage

Im August laden warme Sommerabende förmlich dazu ein, den Grill anzufeuern und draussen zu geniessen. Unser Sommerrezept für grillierte Ananas mit Kräuterzucker und Kokosglace ist die ideale Erfrischung für heisse Tage. Die Kombination aus süsser Ananas, aromatischem Kräuterzucker und cremiger Kokosglace ist einfach unwiderstehlich.

Die Zubereitung dieses köstlichen Desserts ist zwar etwas aufwendiger, aber das Ergebnis ist es definitiv wert. Zuerst werden die Kokosraspeln geröstet und dann mit Kokosmilch, saurem Halbrahm, Puderzucker und Limettensaft zu einer köstlichen Glacemasse verarbeitet. Diese wird dann für mehrere Stunden eingefroren und dabei regelmässig durchgerührt, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.

Während die Glace gefriert, bereiten Sie die grillierten Ananasspiesse vor. Die Ananas wird in Scheiben geschnitten, auf Holzspiesse gesteckt und dann auf dem Grill gegrillt, bis sie schön karamellisiert ist. Zum Servieren werden die gegrillte Ananas mit dem Kokosglace in Gläsern angerichtet und mit dem aromatischen Kräuterzucker sowie Granatapfelkernen bestreut.

Geniessen Sie dieses erfrischende Sommerdessert zusammen mit Freunden und Familie und lassen Sie sich vom exotischen Geschmack der grillierten Ananas und dem cremigen Kokosglace verzaubern. Besuchen Sie unsere Webseite für weitere Sommerrezepte und entdecken Sie kulinarische Inspiration für Ihren Grillabend im August!

Noch mehr

leckere Rezepte für dich.

Fresh News

Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!

Standort finden

SPAR Nachbarschaftsmarkt
in Ihrer Nähe

Suchen
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!