Halloumi-Süsskartoffel-Sticks
- 25 Minuten
- leicht
- Süsskartoffeln schälen und in gleich grosse Würfel schneiden. Halloumi ebenfalls würfeln.
- Die Süsskartoffelwürfel im Kochtopf 5 Minuten garen (im Schnellkochtopf ca. 2–3 Minuten) und kurz abkühlen lassen.
- 5 EL Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe und einer kleingeschnittenen Chilischote verrühren.
- Süsskartoffelwürfel mit den Halloumiwürfeln aufspiessen und mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sticks auf dem Grill beidseitig 5 Minuten grillen. Mit Rucola bestreuen.
Zutaten
2 Stk. Halloumi
2 Stk. Süsskartoffeln
1 Pack Rucola
1 rote, kleine Chili
5 EL Öl
1 Stk. zerdrückte Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Grillsticks
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!