Maisrippchen
- 35 Minuten
- mittel
Maisrippchen
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Bereiten Sie Ihre Maiskolben vor, indem Sie die Schale entfernen und in Viertel schneiden, lange Wege.
- Kombinieren Sie Ihre Gewürze und Olivenöl und streichen Sie die Mischung auf Ihre Maisrippchen.
- Olivenöl auf ein Ofenblech träufeln und Rippchen darauf verteilen. 25 Minuten backen.
- Kombinieren Sie Mayo und Chilisauce zum Dressing.
- Mais aus dem Ofen nehmen und mit Sauce beträufeln, mit Koriander und Feta belegen und etwas Würze und einen Spritzer Limette hinzufügen!
Zutaten
4 Maiskolben/Mielies
1/4 Tasse Olivenöl
1 EL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Chiliflocken
3 EL Mayonnaise
1 EL Chilisauce
frischer Koriander
1 runder Fetakäse (optional)
1 Limette
Würze
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!