Panierte Spargeln an Kartoffel-Vinaigrette
- 40 Minuten
- mittel
Panierte Spargeln
- Spargeln rüsten, mit der Bouillon in eine gut schliessende Pfanne geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
- Toast entrinden, mit den Nüssen im Cutter oder von Hand fein hacken. Spargeln erst im Mehl, dann im verquirlten Ei und anschliessend in der Nussmischung wenden.
Vinaigrette
- Für die Vinaigrette die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Bouillon zugedeckt weichgaren, abgiessen.
- Eier schälen und fein hacken, mit den restlichen Vinaigrette-Zutaten mischen.
- Spargeln im warmen Rapsöl bei schwacher Hitze rundherum goldbraun braten, auf Teller anrichten. Vinaigrette daneben verteilen.
Zutaten
600 g weisse Spargeln
1 dl Gemüsebouillon
3 Scheibe altbackenes Toastbrot
100 g Haselnüsse
2 Esslöffel Mehl
1 Ei
2 Esslöffel Schweizer Rapsöl
300 g Frühkartoffeln
1 dl Gemüsebouillon
2 hart gekochte Eier
0.5 dl weisser Aceto Balsamico
0.75 dl Schweizer Rapsöl
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
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