![Randentartar](/fileadmin/_processed_/9/b/csm_randertartar_2a5ec384ed.jpg)
Randentartar
- 20 Minuten
- mittel
- Kürbiskerne und Walnüsse in einer Pfanne rösten und kurz abkühlen lassen. In einem Mixer zerkleinern oder fein hacken.
- Alles (ausser Garnitur) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit einer runden Ausstechform auf Tellern anrichten und garnieren.
Zutaten
400 g Randen, geschält, gekocht und gewürfelt
ca. 80 g Kürbiskerne
ca. 80 g Walnüsse
2 EL Rotweinessig
3 EL Kürbiskernöl (oder ein anderes natives Öl, am besten kaltgepresst)
1 TL Salz
1 Stk Knoblauchzehe, zerdrückt
1 EL Tomatenmark
1 TL Rohrzucker
1 Schuss Cognac (optional)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!