
Randentartar
- 20 Minuten
- mittel
- Kürbiskerne und Walnüsse in einer Pfanne rösten und kurz abkühlen lassen. In einem Mixer zerkleinern oder fein hacken.
- Alles (ausser Garnitur) in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit einer runden Ausstechform auf Tellern anrichten und garnieren.
Zutaten
400
g
Randen, geschält, gekocht und gewürfelt
ca. 80
g
Kürbiskerne
ca. 80
g
Walnüsse
2
EL
Rotweinessig
3
EL
Kürbiskernöl (oder ein anderes natives Öl, am besten kaltgepresst)
1
TL
Salz
1
Stk
Knoblauchzehe, zerdrückt
1
EL
Tomatenmark
1
TL
Rohrzucker
1
Schuss
Cognac (optional)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!