
Schneller Apfel-Zimt-Fladen
- 20 Minuten
- leicht
- Ofen auf 200 °C Heissluft aufheizen. Währenddessen 2-3 Äpfel in Schnitze schneiden und optional in Zimt und Zucker wälzen.
- Sauerrahm mit Zimt, Zucker und Zitronensaft vermengen.
- Den rechteckigen Blätterteig auswallen und den angemischten Sauerrahm darauf verteilen.
- Apfelschnitze auf dem Blätterteig in Reihen platzieren. Mandeln, Zimt und Zucker nach Belieben darüber streuen.
- 12–14 Min backen bis der Blätterteig leicht braun ist. Warm servieren. Lecker mit Vanillesauce oder Vanilleeis als Beilage.
Zutaten
2
Äpfel
1
Blätterteig
200
g
Sauerrahm
3
TL
Zimt
2
TL
Rohrzucker
1
TL
Zitronensaft
100
g
Mandeln
Rohrzucker und Zimt nach Belieben
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!