
Schweizer Wurzelgemüseragout mit Apfel und Thymian
- 40 Minuten
- mittel
- Gemüse in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Äpfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgiessen, den Knoblauch fein gehackt hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
450
g
Rüebli
300
g
Pastinaken
300
g
Sellerieknolle
3
Stk.
Äpfel
3
Stk.
Knoblauchzehen
frischer Thymian
Salz
Pfeffer
Olivenöl
750-1000
ml
Gemüsebrühe (je nach gewünschter Konsistenz)
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!