
Zucchini-Pickles
- 30 Minuten
- leicht
Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Das Gemüse getrennt in kochendes Wasser geben, aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.
In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufügen. Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewürz aufkochen und vorsichtig über die Gurken giessen.
Dabei soll das Gemüse vollständig bedeckt sein. Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kühl aufbewahren.
Zutaten
1
Stück
Briefchen Gurkenqewürz
150
g
Zucker
3
Tassen
Milder Weinessig
2
Stück
Chilischoten, rot
2
Zweige
Dill
1
Prise
Salz
1
Bund
Frühlinqszwiebeln (250 g)
1
Pkg.
Zucchini
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!