
Zucchini-Pickles
- 30 Minuten
- leicht
- Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren. Das Gemüse getrennt in kochendes Wasser geben, aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. 
- In vorbereitete, mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufügen. Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewürz aufkochen und vorsichtig über die Gurken giessen. 
- Dabei soll das Gemüse vollständig bedeckt sein. Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kühl aufbewahren. 
Zutaten
1
                                    Stück
                                
                                Briefchen Gurkenqewürz
                            
150
                                    g
                                
                                Zucker
                            
3
                                    Tassen
                                
                                Milder Weinessig
                            
2
                                    Stück
                                
                                Chilischoten, rot
                            
2
                                    Zweige
                                
                                Dill
                            
1
                                    Prise
                                
                                Salz
                            
1
                                    Bund
                                
                                Frühlinqszwiebeln (250 g)
                            
1
                                    Pkg.
                                
                                Zucchini
                            
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