
Cronut
- 45 Minuten
 
- Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Aus dem ausgerollten Blätterteig Kreise mit einem Durchmesser von 8 – 10 cm formen, dann jeweils in der Kreismitte ein Loch mit ca. 3 cm Durchmesser ausstechen.
 - 2 Teigringe übereinanderlegen, mit etwas Vanille- oder Zimtzucker bestreuen, darauf wieder 2 Teigringe legen und ebenfalls mit Vanille- oder Zimtzucker bestreuen. So weiterverfahren, bis 8 Teigringe pro Cronut übereinanderliegen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 20 – 25 Min. goldbraun backen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss dekorieren.
 
Zutaten
1
                                    Stk.
                                
                                Blätterteig aus dem Kühlregal
                            
1
                                    Prise
                                
                                Vanille- oder Zimtzucker
                            
                                Zuckerguss
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            





