French Toast
- 15 Minuten
- leicht
- Eier mit Milch, Salz und Zimtpulver in einem tiefen Teller verrühren. Das Toastbrot entrinden, von jeder Seite ca. 15 Sekunden in die Eiermilch drücken.
- Die Butter in zwei grossen Pfannen schmelzen lassen, bis sie schäumt. Die Toasts darin auf jeder Seite in 2–3 Minuten goldbraun braten. Mit Puderzucker und Zimtpulver bestreut sofort servieren.
Zutaten
2 Eier
125 ml Milch
1 Prise Salz
0.5 TL Zimtpulver
8 Scheiben Toast
30 g Butter
2 EL Puderzucker
Zimtpulver zum Bestreuen
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!