
Gegrillte Beeren-Pie
- 40 Minuten
- leicht
Aus Mehl, Margarine und Wasser einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten in Folie gewickelt gehen lassen.
Gusseisenpfanne mit Öl oder Margarine fetten. Dann die Beeren waschen und gut trocknen. Die Erdbeeren vierteln und zusammen mit den restlichen Beeren in eine Schüssel geben. Zucker und Maisstärke dazugeben und vorsichtig mischen. Auf dem Teig verteilen. Die Pfanne anschliessend bei mittlerer Hitze (damit der Teig nicht anbrennt) auf den heissen Grillrost legen, mit Alufolie oder einem Deckel gut abdecken und je nach Hitze ca. 30 Minuten lang backen.
Die Beeren-Pie bei 180 °C Ober- und Unterhitze auf der untersten Rille für ca. 20–30 Minuten backen, bis die Kruste goldgelb wird.
Zutaten
300
g
Mehl
170
g
Margarine
60
ml
Wasser
450
g
Erdbeeren
300
g
Himbeeren und Heidelbeeren
150
g
Zucker
3
EL
Maisstärke
1
P.
Vanillezucker
1
Prise
Salz
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!