Moccaschnitten
- 40 Minuten
- leicht
Moccaschnitten
- Zutaten für den Teig mischen und in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen.
- Im vorgeheizten Ofen (180 Grad) in der unteren Hälfte 15–20 Minuten backen.
Überzug
- Schokolade, Kaffeepulver und Rahm bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen. Glasur auf gebackenem Teig verteilen, erkalten lassen und in Rauten schneiden.
Zutaten
4 Eiweiss steif geschlagen
4 Eigelb
1 Prise Salz
60 g Zucker
2 Esslöffel sofort löslicher Pulverkaffee
120 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
ein Backblech von 21 x 34 cm
200 g dunkle Schokolade
2 Esslöffel sofort löslicher Pulverkaffee
dl Rahm
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!