
Verdens beste
- 50 Minuten
 
- Butter und Zucker zu einer schaumigen Masse rühren. Dann die Eigelbe nacheinander in die Masse einrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, dann Milch hinzufügen.
 - Meringue: Eiweiss halb steifschlagen und den Zucker nach und nach hinzufügen. Gegen Ende einen kleinen Spritzer hellen Essig hinzufügen, was die Masse glänzend macht.
 - Teigboden auf dem Backblech verteilen und Meringue-Masse auf den Teigboden schmieren. Mit Mandelblätter bestreuen.
 - Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ca. 30 Min in der Mitte des Backofens backen. Nach der Backzeit herausnehmen und abkühlen lassen.
 - Patisserie-Packung mit 500 ml Milch anrühren. Rahm steifschlagen und mit der Crème vermischen. Zur Verfeinerung Vanillezucker hinzufügen. Tipp: Die Crème muss steif sein. Allenfalls benötigt es noch 1 Packung Rahmhalter. Kühlstellen bis Kuchen fertiggebacken.
 - Den gebackenen Kuchen in der Mitte halbieren. Eine Hälfte wird mit der Meringue-Masse nach unten gedreht. Vanillecrème dick darauf verteilen. Die 2. Hälfte wird mit der Meringue-Masse nach oben drauf gelegt.
 
Zutaten
150
                                    g
                                
                                Butter
                            
125
                                    g
                                
                                Zucker
                            
5
                                Eigelb
                            
150
                                    g
                                
                                Mehl
                            
1
                                    TL
                                
                                Backpulver
                            
5
                                    EL
                                
                                Milch
                            
5
                                Eiweiss
                            
180
                                    g
                                
                                Zucker
                            
                                heller Essig
                            
100
                                    g
                                
                                Mandelblätter
                            
2
                                    Pck
                                
                                Patisserie oder Vanille Crème
                            
500
                                    ml
                                
                                Milch
                            
200
                                    ml
                                
                                Rahm
                            
2
                                    TL
                                
                                Vanillezucker
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
        
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            





