Grüne Pizza
- 45 Minuten
- mittel
- Pizzateig nach Angaben auf der Verpackung zubereiten, auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Erbsen in siedendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen und gut abtupfen. Zwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden.
- Teig mit Crème fraîche und grüner Pesto bestreichen, Erbsen und Zwiebelringe darauf verteilen und würzen. Mozzarella in Stücke schneiden, darüber verteilen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Min backen.
- Währenddessen Basilikum abzupfen, grob hacken. Pizza aus dem Ofen nehmen, mit dem Spinat, der Brunnenkresse und dem Basilikum bestreuen, servieren.
Zutaten
1 Packung FreeFrom Pizzamischung
100 g frische Erbsen oder Sojabohnen
2 Frühlingszwiebeln mit Grün
180 g Crème fraîche
5 Esslöffel grünes Pesto
0.5 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
0.25 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
2 Mozzarella-Kugeln (je ca. 150 g)
0.5 Bund Basilikum
50 g Frühlingsspinat oder Randenblätter
10 g Brunnenkresse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!