Mit Linsenbolognese überbackene Nudelnester
- 40 Minuten
- leicht
- Die Spaghetti in Salzwasser ""al dente"" kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomato al Gusto sowie Linsen zufügen. Mit Kräuterlingen würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Spaghetti mit einer Gabel zu Nestern aufrollen und diese dicht nebeneinander in eine ausgefettete Auflaufform setzen.
- Linsenbolognese in und um die Nester verteilen, Cherry-Tomaten auf den Nestern verteilen, mit Käse bestreuen und im 200 °C heissen Ofen ca. 15–20 Minuten überbacken. Mit grob gezupften Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten
300 g Spaghetti
1 gehackte Zwiebel
1 durchgepresste Knoblauchzehe
3 Esslöffel BERTOLLI Olivenöl
300 g Hackfleisch
1 Päckli KNORR Tomato al Gusto Napoli
100 g rote Linsen
1 Esslöffel KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
6 halbierte Cherrytomaten
80 g Gouda, geraspelt
2 Stiele Basilikum
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