Nudeln mit Brokkoli und Lachs
- 45 Minuten
- mittel
Sauce
- Für die Sauce das Mehl mit Milch, Bouillon und Rahm verrühren, aufkochen, würzen und mit Zitronenschale abschmecken.
Lachsnudeln
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Brokkoli rüsten und in Röschen teilen, über Dampf garen.
- Fisch in Würfel schneiden, im heissen Öl dünsten, würzen. Alle Zutaten sorgfältig mischen.
Zutaten
20 g Mehl
2.5 dl Milchdrink
2 dl Gemüsebouillon fettfrei
3 Esslöffel Halbrahm
Salz, Pfeffer, etwas abgeriebene Zitronenschale
240 g Nudeln
850 g Brokkoli
350 g frischer Lachs oder Pangasiusfilet
2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!