Orecchiette Primavera
- 30 Minuten
- leicht
- Orecchiette in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Spargeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, Erbsen waschen und zusammen mit den Spargeln in einer Bratpfanne anbraten.
- Rahm und Nudeln beifügen, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pasta auf die Teller verteilen und mit Ricotta, Olivenöl und Kresse garnieren.
Zutaten
400 g Orecchiette
500 g grüner Spargel
200 g frische Erbsen
1 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
125 g Ricotta
etwas Olivenöl
etwas Kresse
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
Eiern gefunden
Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!