Penne mit Tomaten und Lauchpesto
- 30 Minuten
- leicht
Penne mit Tomaten und Lauchpesto
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten. Lauch rüsten und grob schneiden. Kerne mit Lauch und Knoblauch im Cutter fein hacken, mit Rapsöl, Bouillon und Käse mischen, würzen.
- Penne in Salzwasser al dente kochen
- Tomaten kurz erhitzen, würzen, mit den Teigwaren mischen. Penne mit Tomaten in Teller verteilen, Pesto darübergeben.
Zutaten
3 Esslöffel Sonnenblumenkerne
100 g Lauch
2 Knoblauchzehen, geschält
4 Esslöffel Schweizer Rapsöl
1 dl Gemüsebouillon fettfrei
4 Esslöffel geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer
360 g Penne
500 g gehackte Tomaten aus der Dose
Salz, Pfeffer
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