
Sukiyaki
- 1 Stunde 15 Minuten
- mittel
Sauce
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
Sukiyaki
- Pilze 20 Minuten in warmem Wasser einweichen.
- Nudeln in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Pilze in Streifen schneiden. Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Kefen und Spinat rüsten.
- Apfel vierteln, entkernen und fein scheibeln. Frühlingszwiebeln, Pilze, Rüebli, Kefen und Apfelscheibchen im Öl bei schwacher Hitze zugedeckt knackig dünsten. Fleisch im Öl braten.
- Gedünstetes Gemüse dazugeben, Sauce und Nudeln untermischen. Spinatblätter darauf verteilen, zugedeckt noch 5 Minuten schmoren.
Zutaten
0.75
                                    l
                                
                                Sojasauce
                            
40
                                    g
                                
                                Zucker
                            
1.25
                                    dl
                                
                                Wasser
                            
1.25
                                    dl
                                
                                Reiswein oder Sherry
                            
                                Salz, Pfeffer
                            
20
                                    g
                                
                                getrocknete Shiitake-Pilze
                            
160
                                    g
                                
                                Chinesische Nudeln
                            
175
                                    g
                                
                                Frühlingszwiebeln
                            
250
                                    g
                                
                                Rüebli
                            
300
                                    g
                                
                                Kefen, frisch/tiefgekühlt
                            
350
                                    g
                                
                                frischer Spinat
                            
1
                                Apfel (150 g)
                            
1
                                    Esslöffel
                                
                                Olivenöl
                            
320
                                    g
                                
                                Rindfleisch, geschnetzelt
                            
1
                                    Esslöffel
                                
                                Olivenöl
                            
Noch mehr
leckere Rezepte für dich.
Fresh News
Jetzt Angebote und Neuigkeiten
entdecken!
                                
 Eiern gefunden
            Finden Sie alle Eier, um an unserem Oster-Gewinnspiel teilzunehmen. Dranbleiben!
            
            
            
         
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                             
                                            
                                            





